El rol de los medios masivos de comunicación en democracia : los discursos de Senadores Nacionales durante el debate de la Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual - Moris, Rocío (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2015)
Tesis de Licenciatura