La memoria de las víctimas en el siglo XXI : el desafío de los defensores y las defensoras frente a la reconstrucción del pasado y la judicialización de las graves violaciones a los derechos humanos en América Latina. - Carbonell Valderrama, Óscar Javier (Universidad Nacional de San Martín. Centro Internacional de Estudios Políticos, 2013)
Tesis de Maestría