Museo de Arte Moderno de Buenos Aires 1956-1960 : entre el relato institucional y la modernización cultural - Dourron, María Sofía (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Maestría