Los trabajadores de la madera de la ciudad de Buenos Aires : sociedad, política y cultura, 1915-1930 - Koppmann, Walter Ludovico (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2016)
Tesis de Maestría