Tratando de ser en el montón : prácticas de afición y subjetividades en recitales de rock : el caso de los seguidores de La Renga - Recanatti, Martín Omar (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2016)
Tesis de Licenciatura