Las incidencias de un recorte de la doctrina de los símulacra sobre las cuestiones relativas al amor en el De rerum natura de Lucrecio. - Mattos, Roberto (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2016)
Tesis de Licenciatura