Aproximaciones socio-antropológicas al suicidio adolescente y juvenil : la situación en el barrio Troncos del Talar, Tigre, Provincia de Buenos Aires - Scarafia, Claudio Bernardo (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2015)
Tesis de Licenciatura