La construcción de “la crisis” como objeto de los discursos políticos (Argentina, 1999-2001) - Cané Pastorutti, Mariana Noemí (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2018)
Tesis de Maestría