Intervenciones de Terapia Ocupacional en Síndrome Doloroso Regional Complejo. - Costantini, Noelia Iris (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2018)
Tesis de Licenciatura