La producción de la ideología neoliberal durante la crisis hiperinflacionaria argentina : un análisis a partir de los editoriales de la revista Novedades Económicas de la Fundación Mediterránea (1988-1992) - Strauss, Luciana (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2009)
Tesis de Maestría