Educación y territorio : educación secundaria de jóvenes y adultos a través del Plan Fines en el Área Reconquista de Gral. San Martín. - Casals, Laura (Universidad Nacional de San Martín. Centro Internacional de Estudios Políticos, 2016)
Tesis de Maestría