Proyecto para la creación de alianzas turísticas estratégicas entre municipios con el objetivo de potenciar su valor patrimonial : ejemplificación en base a los Partidos de Vicente López y San Isidro. - Adjemian, Irina (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2018)
Trabajo Final de Práctica Profesional