Manejo ambiental, espacio local y desarrollo sustentable : el caso de la comunidad Sumayén, provincia de Formosa, Argentina. - Hernández Soriano, Claudia Elizabeth (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, 2013)
Tesis de Maestría