El magnetismo de los derechos : narrativas y tensiones en la institucionalización de los Sistemas de Protección de Derechos de los niños, niñas y adolescentes en la provincia de Buenos Aires. - Magistris, Gabriela Paula (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2012)
Tesis de Maestría