Ford Falcon (1962-1991) : el mismo, pero mejor : illusio, habitus y sentido práctico en el Campo Automotriz Argentino - González Peña, Eduardo Pablo (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Maestría