Promover la igualdad de oportunidades de empleo : una observación a la implementación de un programa nacional inclusivo en el Partido de Gral. San Martín (2015-2019) - Concepción, Juan Ignacio de la (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2023)
Tesis de Licenciatura