La clonación fuera del laboratorio : un análisis de los eventos, regulaciones y debates en Argentina y Reino Unido - Bilañski, Gisele Andrea (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Maestría