Prácticas gremiales, funcionamiento interno e identidad del sindicato de trabajadores de OSPLAD (SITOS) : Argentina, 1997 - 2004 - Asciutto, Alejandro Ernesto (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2013)
Tesis de Maestría