Proyecto de Investigación : línea de producción de un modelo de anteojo inyectado vs importación del anteojo. - Gomez, Germán Gabriel (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2018)
Trabajo Final de Práctica Profesional