Representaciones psicopedagógicas sobre los juegos de crianza como recurso de intervención temprana, en beneficio del desarrollo de la integración sensorial. - Barbagallo, Carla Beatriz (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2015)
Tesis de Licenciatura