Amor entre varones gays : un análisis de producción cultural a partir del matrimonio igualitario (2010) en la Argentina - Marentes, Maximiliano (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Maestría