Evaluación del impacto económico de la automatización en procesos administrativos en Argentina : caso de estudio: Cencosud. - Iacono, Lucas (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2018)
Trabajo Final de Práctica Profesional