Los liderazgos presidenciales de Hugo Chávez y Álvaro Uribe : ¿Dos caras de un mismo modelo de ejercicio del poder? - Fraschini, Mariano (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2013)
Tesis de Doctorado