Relaciones políticas en el terreno de la basura : el caso de los quemeros y los emprendimientos sociales en el Relleno Norte III del CEAMSE - Alvarez, Raúl Néstor (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2010)
Tesis de Maestría