La capacitación de los recursos humanos en las Universidades Nacionales : el caso de los No Docentes de la Facultad de Medicina : Universidad de Buenos Aires - Araoz, Rosa Alicia (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2014)
Tesis de Licenciatura