Plan anual de auditoría para la Universidad Provincial de Ezeiza de la Provincia de Buenos Aires - Vanella, Carolina Silvia (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2022)
Trabajo Final Integrador