De la regulación estatal a las iniciativas empresariales : la conciliación laboral-familiar en el discurso público y la literatura de gestión empresarial (2000-2019) - Oliva, Martín Alejandro (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2020)
Tesis de Maestría