Análisis de la vinculación entre etnodesarrollo y cooperación descentralizada a través de las alianzas y estrategias de ONGs con comunidades indígenas : caso ejemplar de la comunidad originaria La Estrella (Salta- Argentina), y la Fundación Redes Solidarias. - Corbellini, Leticia (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2008)
Trabajo Final Integrador