Diseño de una planta de efluentes líquidos para una industria jabonera. - Zabarini, Damián Agustín (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Hábitat y Sostenibilidad. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, 2022)
Proyecto Final Integrador