Rupturas y continuidades en las formas de acción y resistencia de los trabajadores : el caso Ford Motor Argentina. 1970-1985 - Abdala, Omar (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2015)
Tesis de Licenciatura