El Opificio delle Pietre Dure y Laboratorios de Restauración de Florencia : su actividad y la restauración de la Cruz de Ognissanti de Giotto. - Ciatti, Marco (Universidad Nacional de San Martín. UNSAM Edita, 2014)
Artículo de anuario