La implementación de la Ley de Bosques en Argentina : el caso de la provincia de Formosa - Alonso, Ignacio Agustín (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Tesis de Maestría