De la calle, la libertad y otras hierbas : usuarios de drogas en busca de libertad - Bogliano, Eduardo Adan Ramón (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Tesis de Maestría