MERCOSUR- Unión Europea y el posicionamiento de los movimientos sociales : el caso de amigos de la tierra Brasil y la Confédération paysanne - Sukarevicius, Pedro (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2022)
Tesis de Licenciatura