Requisitos mínimos legales que debe contener el procedimiento administrativo de las contrataciones públicas para asegurar los principios de legalidad, competencia y transparencia. ¿Es posible simplificar y unificar la legislación de las provincias federales en el marco de los principios internacionales?. Caso de la Provincia de Mendoza - Molina Rómoli, María Eugenia (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2021)
Tesis de Maestría