Gestión y valorización térmica de residuos en el barrio de La Boca. - Odorico, María Eugenia (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Hábitat y Sostenibilidad. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, 2022)
Proyecto Final Integrador