Interacción de Pseudomonas aeruginosa con células epiteliales : caracterización de las células apoptóticas a las que se adhiere y estudio del mecanismo de internalización y destino intracelular. - Pepe, María Victoria (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Bio y Nanotecnologías. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas., 2020)
Tesis de Doctorado en Biología Molecular y Biotecnología