Diseño de un consultorio digital para zonas rurales en la provincia de Río Negro e implementación de funcionamiento mediante una aplicación de Telesalud. - Vindver, Matías Ariel (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2022)
Proyecto Final Integrador