Espacio Virrey Liniers, una casa con historia : caracterización patrimonial y análisis de gestión cultural de un Monumento Histórico Nacional ubicado en la Ciudad de Buenos Aires (2018) - Riccio, Noelia Giselle (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Trabajo Final Integrador