El director de escuela como mediador entre la normativa y la realidad cotidiana : el caso de las escuelas secundarias de Gral. San Martín (2006-2019) - Franco, Elena Beatríz (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2021)
Tesis de Maestría