Habitando las desigualdades : la ciudad de Pilar en las periferias urbanas de la Región Metropolitana de Buenos Aires - Frisch, María Agustina (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Tesis de Maestría