Entre las promesas de desarrollo y las prácticas con edición genética : la innovación biotecnológica en la periferia - Bilañski, Gisele Andrea (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Tesis de Doctorado