El rap nos trajo hasta acá : una etnografía sobre jóvenes y rap en el Área Metropolitana de Buenos Aires - Del Valle Ojeda, María Ana (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Tesis de Maestría