El Líbano postguerra (1975-2018) : el arte como vector de una lucha para la construcción de una memoria colectiva - Melhem, Tanya (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Tesis de Maestría