Corrientes teóricas acerca del desarrollo del lenguaje, de un grupo de madres de niños/as con antecedente de desnutrición. - Ramírez, Ivana Celeste (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2021)
Trabajo Final de Egreso