¡Alto o disparo! : representaciones acerca de los usos de la fuerza en la Policía Federal Argentina - Da Silva Lorenz, Mariana (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2014)
Tesis de Maestría