Auditoría General de la Ciudad de Buenos Aires : plan Anual de Auditoría Externa “Conservatorio Superior de Música Manuel de Falla” - Cilurzo, Pablo Marcelo (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2022)
Trabajo Final Integrador