Auditoría general de la Ciudad de Buenos Aires : plan anual de auditoría de la subsecretaría de obras de la Jefatura de Gabinete de Ministros. - Campoamor, Damián (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2022)
Trabajo Final Integrador