Tiempo de audiciones : negocio, mercado del entretenimiento y trabajo artístico en la construcción de la radio : Buenos Aires, década de 1930 - Martínez Almudevar, Paula (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Tesis de Maestría