La acción colectiva de los grandes empresarios : el rol de la Asociación Empresaria Argentina durante el segundo kirchnerismo (2008-2015) - Carnelli, Lucía (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Tesis de Maestría